Vittoria doveva essere e vittoria è stata quella di ieri sera contro una combattiva Teramo, al termine di una partita controllata per larghi tratti ma decisa solo nell’ultimo quarto. I padroni di casa ancora privi dell’infortunato Bini soffrono l’ottimo inizio di Zanetti e compagni ma restano a contatto e sorpassano grazie alle triple di Micalich e Arienti, nel secondo quarto però Teramo si rifà sotto e si va all’intervallo sul 34-35 per gli ospiti.

Nel secondo tempo la Virtus alza i giri del motore offensivo trascinata da un chirurgico Micalich (5 triple alla fine per lui) e da Cicconi Massi che piazza uno strappo dei suoi con 8 punti nel pitturato. Teramo prova a resistere aggrappandosi ad un ottimo Duranti ma i biancoblu sembrano scappare via, cosa che avviene puntualmente in uno straripante quarto quarto chiuso con un parziale di 21-6 ancora firmato Cicconi Massi che inchioda il risultato sull’80 a 61 finale.

Prossima partita Domenica prossima sul campo di Roseto, per chiudere il girone di andata.

Civitanova: Arienti 21, Pellegrini ne, Bini ne, Botteghi 2, Felicioni 3, Vallasciani 2, Cicconi Massi 16, Abbate ne, Bazani 11, Micalich 22, Seri 3. All. Schiavi

Teramo: Gaspari ne, Zanetti 20, Moretti ne, Trovarelli 13, Massotti 2, Di Gregorio, Prenga 6, Duranti 14, Di Paolo ne, Di Febo 1, Zalalis 5. All. Gramenzi