La Virtus Civitanova inizia l’anno con una sconfitta casalinga contro Porto Recanati, al termine di una partita opaca in cui gli ospiti hanno condotto quasi sempre.

Primo quarto all’insegna degli attacchi con Cicconi Massi che trova buone soluzioni in post basso e l’Attila che risponde con Gamazo per un sostanziale equilibrio. L’inerzia cambia nel secondo quarto con l’ottimo impatto di Gulini e Anibaldi dalla panchina complice anche la difesa dei padroni di casa, che concede 22 punti causando il -14 con cui si va all’intervallo.

Nella ripresa Civitanova ci prova ma Redolf è chirurgico nel ricacciare indietro i padroni di casa dando il via ad un altro parziale che segna un solco decisivo di 20 punti, per i padroni di casa la reazione arriva nell’ultimo quarto con 17 punti di un super Micalich che però servono solamente a limitare lo scarto finale sul 55-67.

Prossima partita Domenica prossima nuovamente in casa, contro la Stamura Ancona

Civitanova: Arienti 16, Pellegrini ne, Luciani, Botteghi, Felicioni 1, Vallasciani 2, Cicconi Massi 8, Abbate, Fermani ne, Bazani 8, Micalich 20. All. Schiavi

Porto Recanati: Mancini 6, Balilli 2, Napoli, Gamazo 14, Cingolani 2, Redolf 9, Trentini 3, Gulini 13, Montanari 4, Anibaldi 14. All. Scalabroni