Una grande Virtus torna alla vittoria battendo l’Amatori Pescara al termine di una partita controllata praticamente per tutti e 40 i minuti.

La squadra di casa si presenta finalmente al completo dopo un paio di mesi davvero sfortunati ed il ritmo impresso dai ragazzi di coach Schiavi sembra subito diverso dalle ultime uscite. Arienti e Cicconi Massi indicano la strada ma è la difesa dei biancoblu a fare la differenza tenendo Pescara a soli 8 punti segnati nel primo quarto, permettendo di piazzare un parziale che indirizza l’incontro fin da subito.

Nel secondo quarto si accende Bini che piazza 3 triple in un amen portando i suoi addirittura sul +23 dell’intervallo lungo. L’ Amatori prova ad aumentare l’intensità nel terzo quarto e si riavvicina fino al -11 con le fiammate di Pierucci e Cocco ma la Virtus tiene, ricacciando indietro gli ospiti con altre due triple di un chirurgico Bini ed i preziosi liberi di Vallasciani.

L’ultimo periodo vede i padroni di casa continuare nel loro buon momento offensivo, con Arienti che manda i titoli di coda fino all’80-59 finale.

Prossima partita Domenica prossima a Teramo alle ore 18.00

Civitanova: Arienti 23, Pellegrino, Bini 17, Luciani, Botteghi 4, Felicioni 4, Vallasciani 9, Cicconi Massi 13, Abbate 2, Bazani 6, Micalich 2, Seri. All. Schiavi

Pescara: Gangale ne, Serafini 6, Cocco 16, Cavazzini, Pierucci 17, Mazzarese 2, Gjorgjevikj 2, Di Donato 4, Bergamo 2, Origlia 7. All. Fioravanti